Проверка от Parsec удалась

Компания Parsec привыкла не только регулярно предоставлять своим клиентам инновационные разработки, но и осуществлять проверку собственной продукции с помощью сертифицированных мастеров   МТЦ «Кристалл».

Большой тест-драйв удался. Проверка проводилась над системами контроля и управления доступом, основанным на NFC. Подробному изучению и тестированию подверглись сразу несколько приборов. Так, специалисты подробно изучили работу сетевого контроллера NC-2000-IP, познакомились сразу с двумя мультиформатными считывателями PNR-X19.B, изучили подробно программное обеспечение СКУД ParsecNET 3, а также познакомились с рабочими особенностями четырех банковских карт от SmartLab Solutions и смартфоном, поддерживающим NFC. Помимо этого, подробно было изучено уникальное приложение, повторяющее действия банковских карт Visa.

Специалисты пришли к выводу, что банковские карты, внедренные в систему СКУД станут явным плюсом, ведь преимущества, появляющиеся в данном случае, сложно недооценить:

  1. Сокращаются расходы на выпуск и перевыпуск карт;
  2. Максимально снижается вероятность передачи карт посторонним;
  3. Карту можно использовать сразу на нескольких нефинансовых площадках (доступ в офис, библиотеку и т.д.);
  4. Банковские стандарты безопасности сохраняются при обмене данными между считывателем и картой;
  5. Трехуровневый алгоритм верификации, применяемый при считывании данных с карты усилен криптойским шифрованием, что заметно улучшает уровень защищенности.