Новые видеорегистраторы от RVi Group

Новые видеорегистраторы от RVi Group


Мультиформатные видеорегистраторы поступили в продажу от компании RVi Group. RVi-HDR04MA, RVi-HDR08MA, RVi-HDR16MA – новые модели 5 в 1.

 Обновленные и модифицированные новинки имеют ряд отличительных особенностей, что выделяет их среди аналогов и позволяет почувствовать все преимущества прогрессивных технологий. Среди особенностей новинок особенно выделяется возможность видеорегистраторов работать с аналоговыми видеокамерами, функционирующими в наиболее популярных форматах CVI, PAL, AHD, TVI и даже с камерами формата IP. RVi-HDR04MA, RVi-HDR08MA и RVi-HDR16MA можно подключить к видеокамерам IP, причем шеснадцатиканальный видеорегистратор позволяет подключить до восемнадцати записывающих устройств в режиме замещения, работая с максимальным разрешением до 3072×2048.

 Также стоит отметить, что новинки поддерживают TVI видеокамер с разрешением в 5 Мп при скорости записи 12 к/с, а также видеокамеры аналогового типа 1080p, 25 к/с.

 Жесткие диски поддерживаются устройством с памятью до 10 Тб, а также смарт-кодеком H.265+, что обеспечивает архивирование до 60 дней бесперебойной записи. Исключением является модель RVi-HDR04MA, которая позволяет сохранить информацию до 120 дней.

 Изображение, которое допускают новые видеорегистраторы может иметь разрешение 3840х2160, что позволяет выводить картинку на 4К телевизоры/мониторы, не теряя при этом качество у модельного ряда RVi-HDR08MA и RVi-HDR16MA.