IP видеорегистратор BK0104S-P4 от компании BEWARD появился в продаже

IP видеорегистратор BK0104S-P4 от компании BEWARD появился в продаже

Новый вариант видеорегистратора пополнил ряды устройств с 4 каналами. На этот раз компания BEWARD представила своим клиентам новый четырехканальный видеорегистратор, способный помочь организовать качественную, надежную и эффективную запись, хранение и отображение данных сразу с четырех записывающих устройств, что, несомненно, заметно расширяет границы возможного для охранных систем. Стоит также отметить, что подключение всех устройств происходит с помощью  РоЕ.

Запись, как и воспроизведение информации протекают в формате H.264 с разрешением 2 Мп, а к регистратору можно подключить накопитель в 6 ТБ. Однако, на этом производители решили не останавливаться, и допустили возможность поддержания облака.

ОС Linux предустановлена на BEWARD BK0104S-P4, что позволяет обеспечить надежность все системы видеонаблюдения. Помимо этого, ОС позволяет копировать информацию, сохраняя ее на внешних носителях.

У BEWARD BK0104S-P4 есть четыре дополнительных разъема RJ-45 по 100 мегабит, что позволяет обеспечить систему питанием с помощью РоЕ и создать на базе видеорегистратора целую систему видеонаблюдения, без применения дополнительных кабельных систем и стороннего оборудования.

Также новым устройством допускается осуществление записи данных с видеокамер IP формата в архив до 6 Т, а увеличить объем записываемых данных можно просто подключив к устройству накопитель через SATA-интерфейс. Сохранять данные, опираясь на события видеорегистратор может в облачный резерв, просто воспользовавшись Dropbox или GoogleDrive. Подключиться к BEWARD BK0104S-P4 можно с помощью ПК или даже мобильного телефона, на котором установлено специальное приложение, можно воспользовавшись технологией Р2Р. Для этого достаточно иметь под рукой интернет, а предоставление белого адреса IP регистратору не потребуется.

BEWARD BK0104S-P4 доступны все известные виды доступа информации к видеоархиву. Поэтому для работы вы легко сможете использовать локальное подключение VGA- или HDMI-монитора, либо интернет-подключением через ПК или мобильным телефоном с iOS или Android. Мобильное приложение можно скачать бесплатно.