РоЕ Gigabit Ethernet SW-8050/DB – коммутатор с новыми возможностями от компании Osnovo

РоЕ Gigabit Ethernet SW-8050/DB – коммутатор с новыми возможностями от компании Osnovo

Удивлять своих клиентов неординарными новинками, отличающимися нестандартными решениями – настоящая традиция компании Osnovo. Новинка Gigabit Ethernet с PoE SW-8050/DB – это не просто новый коммутатор, дополненный функциями. Устройство также является удлинителем, что делает его еще более привлекательным.

Новинка рассчитана сразу на пять портов, среди которых четыре гигабитные с РоЕ, а пятый – Uplink. Последний рассчитан на объединение устройства с локальной сетью, а также Ethernet. К питанию у Gigabit Ethernet с PoE SW-8050/DB нет особых требований, ему подойдет как постоянный источник тока, так и инжектор в 60 Вт. Так, вы без проблем обеспечите питанием каждой подсоединенной портами единицы, но, при покупке не стоит забывать, что базовый комплект не оснащен блоком питания.

В качестве нагрузки можно применять любые устройства РоЕ с мощностью свыше 32 Вт. Ограничение мощности у Gigabit Ethernet с PoE SW-8050/DB – 55 Вт, это стоит учитывать при организации работы, ведь при увеличении порога мощности свыше дозволенной нормы, происходит автоматическое отключение наименее приоритетного порта. Приоритетность портов выставляется от 1 до 4, где 1 имеет высший приоритет, а 4 – самый низкий ранг.

Еще одна функция Gigabit Ethernet с PoE SW-8050/DB – работа в режиме удлинителя. Новинка прекрасно подходит для передачи информации и организации питания РоЕ на расстояние до двухсот метров, причем, сто метров – это расстояние от SW-8050/DB до IP камер и любой другой нагрузки, а оставшиеся сто метров проходят до РоЕ инжектора/LAN.

Еще одно достоинство Gigabit Ethernet с PoE SW-8050/DB – это встроенная защита, которая способна предотвратить грозовые импульсы, отличающиеся своей высоковольтностью (до 4 кВ на порт). Помимо передачи информации коммутатор также защищает подключенную нагрузку от перенапряжения. Определение типа оборудования происходит в автоматическом режиме, что позволяет поддерживать топологию «каскад»/»звезда».

Отслеживать суммарный РоЕ бюджет и работу питания позволяет удобная световая панель с индикаторами. Индикаторы позволяют определить мощность и даже выявить перегрузку. Каждый индикатор определяет функционирование определенного порта и горит при подключении к нему устройства.