Macroscop - новое решение в создании видеосистем

Macroscop - новое решение в создании видеосистем

Совсем недавно компания Macroscop познакомила мир с новым веб-клиентом, полностью меняющим представление о комфортной работе с видеосистемами. Новинка значительно упрощает принцип ознакомления с видеоинформацией не только в режиме реального времени, но и подробно изучать видеоархив с помощью браузера.

Начиная с версии 2.3 пользователи могут ощутить все преимущества новых разработок и оценить по достоинству комфорт работы с новым веб-клиентом. Реализованная на HTML5 система не требует установки дополнительных плагинов/пакетов помимо привычного и максимально распространенного Adobe Flash, поэтому компьютер не будет подвергаться лишним нагрузкам во время работы.

Программы Google Chrome, Internet Explorer (10 и выше), Yandex Browser, Opera и Opera Neon, Vivaldi, Mozila Firefox, Microsoft Edge поддерживаются новым веб-клиентом Macroscop. А максимально приближенная к привычному десктопному приложению стилистика программы позволяет легко разобраться в принципах ее работы.

Специалисты компании Macroscop постарались облегчить принцип работы браузера и внедрить новые возможности работы видеопотока при «мультикартинке» даже до пяти каналов. Архивные работы и работу со звуком теперь можно проводить даже в режиме «полного экрана». Еще одно приятное дополнение – возможность сохранять выбранный эпизод (картинку) и увеличивать интересующую область изображения.

С демонстрационной версией нового веб-клиента можно ознакомиться в свободном доступе на сайте Macroscop.