В продаже появился новый автономный контроллер от Smartec

В продаже появился новый автономный контроллер от Smartec

Линейка торговой марки Smartec пополнилась новинкой, разработанной специалистами компании "АРМО-Системы". Новый контроллер ST-NC441 способен работать в автономном режиме и рассчитан сразу на 4 двери или 2 турникета.

В линейке Smartec новинка получила название ST-NC441 и все пользователи уже могут оценить все преимущества новой разработки, ведь контроллер уже появился в продаже у официальных представителей торговой марки.

Стоит отметить, что модель ST-NC441 прекрасно подойдет для создания сетевой системы контроля и управления доступом и способны объединить сразу 100 000 пользователей.

Контроллером ST-NC441 предусмотрена поддержка протокола TCP/IP, а за счет двух Ethernet-портов, заметно облегчается работа инсталляторов. Ethernet-порты способны в автоматическом режиме повторителя подключать новые контроллеры повторно. Новинка может похвастаться 12 свободными программными входами и 6 выходами, а наличие 4 интерфейсов, нацеленных на работу Wiegand 26 или 34, значительно расширяет функциональные возможности модели ST-NC441 и всей системы СКУД. Главное достоинство нового контроллера – возможность сохранять функционирование и безотказно работать даже в автономном режиме, который включается в случае потери связи.

Разработчики учли основную задачу контроллера и дополнили его возможности. Так, устройство может быть настроено сразу на несколько контрольных режимов. Попасть на охраняемую территорию можно с помощью заданного кода, карта или применив комбинированную защиту (предъявление кода и карты). Так, специалисты компании "АРМО-Системы" смогли значительно улучшить качество контроля доступа, ведь теперь при наличии карты у лиц, не имеющих кода доступа, контроллер не пропустит посторонних на охраняемую территорию (при условии выстраивания двухуровневой защиты).

При установке считывателя устройство можно настроить на контроль сразу 4 дверей и 2 контроллеров. Разработчиками ST-NC441 предусмотрено сразу 4 интерфейса.

Для контроллера ST-NC441 предусмотрено программное обеспечение "Таймекс", способное полностью раскрыть весь потенциал устройства. ПО позволяет осуществлять контроль за всей базой пользователей, контролировать приход-уход сотрудников, задавать уровень доступа, отслеживать посещаемость, а также выстраивать отчеты. ПО "Таймекс" – это отличное решение для создания системы учета рабочего времени, что с каждым днем становится все более актуально.

Для облегчения инсоляции разработчики оставили открытый протокол доступа для контроллера ST-NC441B, что позволило расширить область применения устройства. Так, новый контроллер легко интегрируется в любую существующую систему контроля и управления доступа без особого труда и применения дополнительного оборудования. Контроллер совместим с большинством представленных сегодня на рынке охранных систем считывателей. Поддержка интерфейса Wiegand на 4 портах контроллера позволяет быстро и эффективно интегрировать контроллер в любую считывающую систему. Для создания системы контроля доступа, применяя контроллер ST-NC441B, подойдут удобные и привычные Wiegand 34, а также Wiegand 26. Трехпроводная шина (2 – сигнал, 1 – «земля») обеспечивает связь контроллера и считывателя.

Новый контроллер ST-NC441 поступил в продажу и представлен у представителей компании "АРМО-Системы". Подробные технические характеристики и возможности нового контроллера можно узнать на официальном сайте торговой марки.