Компания «Спецвидеопроект» выпустила в продажу SVP видеоконвертеры

Компания «Спецвидеопроект» выпустила в продажу SVP видеоконвертеры

Недавно на рынке появились новые медиаконвертеры SVP, способные значительно упростить задачу создания систем видеонаблюдения, основанных на оборудовании IP-формата и направленную на локальную сеть.

Для создания системы видеонаблюдения на основе локальной сети достаточно просто воспользоваться оптоволоконным каналом связи. Таким образом с помощью медиаконвертера можно создать единую системы сразу из нескольких объектов наблюдения на довольно приличном расстоянии. Возможность полностью исключить риск электростатических наводок и избежать поломки оборудования – еще одно неоспоримое преимущество новинки.

Медиаконвертер SVP отлично справится со своими задачами не только в системах с многоканальным видеонаблюдения, но и на территории с одноканальным типом передачи данных Ethernet.

image13.png

Промышленный 8-ми портовый медиаконвертер SVP-E8282 10/100/1000Base-TX в 1000Base-FX SFP Ethernet


Типовая схема подключения

image5.png

Бренд «Спецвидеопроект» реализует модули SFP, однако эти устройства для каждой системы придется выбрать отдельно среди представленной брендом продукции. Главное преимущество модулей – способность самостоятельно определять и выявлять расстояние, необходимое для передачи данных, а также скорость инфопотока. Для резервного питания у каждого приемника имеется дополнительный вход.