Новые мини-купольные камеры AXIS серии M30

Новые мини-купольные камеры AXIS серии M30

Компания AXIS представила две новые купольные мини-камеры, из популярной серии M30. У этих простых и бюджетных камер присутствуют HDMI выход, слот для SD карты и тревожные разъемы. Обе модели формируют видео с высокой детализацией, разрешение видеокамеры M3057-PLVE составляет 2048х2048, разрешение M3058-PLVE – 2992х2992.

Угол обзора камеры M3057-PLVE по горизонтали и вертикали - 185 градусов, а у модели M3058-PLVE угол обзора составляет 181 градус

Новые мини-купольные видеокамеры, за счет наличия у них адаптивной инфракрасной подсветки, снимают объект круглосуточно и с обзором в 360 градусов. Трансляция изображения может идти в несколько потоков. Если видеоизображение обрабатывается кодеком H.264 -  используется технология Axis Zipstream, благодаря такой технологии существенно экономится место в архиве. Высочайшее качество видеоизображения достигается так называемыми «тонкими» настройками, регулируется экспозиция и широкий динамический диапазон до 120 дБ. На картинку динамически можно нанести какое либо изображение или нужный вам текст, а отдельные участки кадра скрыть за маской приватности.

IP-камеры M3057-PLVE и M3058-PLVE могут работать в коридорном формате. Новинки поддерживают цифровое PTZ управление в режиме панорама, коридор, квадратор и угол. Если произошла активация тревоги, видеокамера сделает запись на карту или сетевой архив, осуществит рассылку запрограммированных уведомлений, активирует внешний выход тревоги, запустит либо остановит маршрут. 

Корпуса камер изготовлены из алюминия, ударопрочные, с осушающими мембранами, прозрачные их части – из поликарбоната. Температурный режим бесперебойной работы камер  составляет от -40 до 50 градусов, стандарты стойкости к внешним воздействиям – IP66, IK10 и NEMA 4X. Данные новинки легко можно устанавливать на стену, потолок. Качество видеоизображения, которое формирует камера   на уровне HDTV. В дополнение к камерам, можно приобрести крепления для подвесного и «утопленного» монтажа, кожухи и другие необходимые аксессуары.

Новые мини-купольные камеры AXIS серии M30 M3057-PLVE и M3058-PLVE, а так же аксессуары к ним доступны для заказа в Компании Layta.