Новые уличные IP-камеры с технологией Starlight

Новые уличные IP-камеры с технологией Starlight

Компания MICRODIGITAL Inc. представила новые уличные 2.0 Мпикс IP-камеры видеонаблюдения MDC-L6091VSL-66H, которые созданы по уникальной технологии Starlight. Помимо того, что  в камерах установлены матрицы Starvis производства SONY, они еще оснащены достаточно широким функционалом.

У камеры MDC-L6091VSL-66H встроен вариофокальный объектив и система двойного питания - 12 вольт постоянного и 24 переменного. Корпус камеры всепогодный, с классом защиты IP66. Размеры корпуса видеокамеры дают возможность расположить внутри него какое-то дополнительное оборудование, например грозозащитный блок. Несмотря на это, за счет удачной конструкции камеры, при фокусировке объектива и переключении питания не возникает неудобств.

66 ИК-светодиодов, встроенных в камеру освещают периметр в темное время суток с дальностью освещения до 50 метров, наличие механического инфракрасного фильтра дает четкую картинку круглосуточно. Нагревательные элементы, которые также присутствуют в данной модели, обеспечивают работу видеокамеры даже при температуре -50 градусов.

Несомненным плюсом камеры MDC-L6091VSL-66H, несмотря на то, что она предназначена для работы на улице, является наличие аудио-входа и выхода, тревожного входа/выхода, а так же встроенного PoE. Приятным дополнением, является наличие кронштейна, для удобства монтажа видеокамеры, а также встроенного слота для MicroSD карты на 32 Гб.