Новая награда Dahua за выдающийся продукт для систем безопасности

Новая награда Dahua за выдающийся продукт для систем безопасности

Компания Dahua Technology, являющаяся мировым лидером в области разработки и поставки основанных на видео IoT-решений, вновь получила награду, на этот раз «Govie» от известного журнала  Security Today. Награда присуждается за выдающиеся продукты для государственной безопасности по нескольким номинациям, в том числе за камеры систем видеонаблюдения.

«Каждый год у нас появляется возможность познакомиться с лучшими продуктами, которые окажут существенное влияние на сектор государственной безопасности, и этот год не стал исключением, - процитировал в пресс-релизе  Govies 2019 Ральф C. Дженсен (Ralph C. Jensen), главный редактор журналов GovSec и Security Today, а так же портала SecurityToday.com, - Представленные нам решения являют собой отличные технологии и инновации. Я приветствую всех участников мероприятия и ценю их неустанные усилия по обеспечению безопасности государственного сектора».

Победы в категориях «Govie 2019» присуждала команда независимых судей. Представленные решения оценивались по своим характеристикам, инновационности, качеству, дизайну, рыночным возможностям и прочим параметрам. В этом году золотую награду в категории «IP-камеры видеонаблюдения» получила гибкая мультисенсорная IP-камера Multi-flex™ разрешением 4 х 2 Мпикс. от Dahua Technology

IP-видеокамера Multi-flex отличается высочайшей гибкостью настройки, позволяя свободно располагать сенсорные модули вокруг камеры для формирования сектора обзора 180°, 270° или 360°. В камеру встроены инфракрасные осветители, для круглосуточной работы, которые так же движутся вместе с оптикой и сенсорами.  Возможность простой настройки с учетом минимизации слепых зон - это одно из важнейших преимуществ представленной модели.

«Высокопроизводительная IP-камера Multi-flex делает видеонаблюдение более адаптивным, простым в использовании и экономически эффективным для многих вертикальных рынков, - прокомментировала Дженнифер Хакенбург (Jennifer Hackenburg), главный менеджер по маркетингу Dahua Technology, - Мы считаем большой честью это признание наших усилий, постоянных инноваций и стремления к качеству».

Помимо поздравлений на прошедшей в прошлом месяце в Лас-Вегасе выставке ISC West, победители этого конкурса будут представлены на сайте SecurityToday.com и освещены в следующем выпуске журнала  GovSecmagazine.